badge
Um Pouco do Bola: A ciência de comer o caracol!9

Cenas Minhas

domingo, junho 03, 2007

A ciência de comer o caracol!

O caracol requer toda uma Ciência milenária de como se deve comer o dia animal, que nos proporciona um dos melhores petiscos que existe.

O caracol em si, já confeccionado

O palito, ou outro utensílio aguçado de maneira a retirar o pitéu do interior da casca.

O deglutir do animal apetitoso.

Depois ainda com a casota do caracol, encontramos vestígios de molho do confeccionamento do caracol, esse molho dever ser saboreado da maneira abaixo visível.

O acto de levar a casota do caracol à boca e retirar o molho, esse acto em si, está envolto de uma mística expressão auditiva que é o "scheeeeee", que consiste no sugar o molho de dentro da casota. Aí concluímos o maior dos prazeres da caracolada, claro que isto acompanhado com uma bela cervejola ou um sumol de laranja, fica na expressão máxima do prazer em si.

Etiquetas: ,

1 Comments:

Anonymous Anónimo said...

BAHHHH isto é quase pior que ver um parto!!! =P um dia ainda vou experiementar!! queria era ver a tua cara dp de fazeres isso tudo! deglutir, sugar.... isso deve ser tão peganhento!!

8:15 da tarde

 

Enviar um comentário

<< Home