O caracol requer toda uma Ciência milenária de como se deve comer o dia animal, que nos proporciona um dos melhores petiscos que existe.
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O caracol em si, já confeccionado
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O palito, ou outro utensílio aguçado de maneira a retirar o pitéu do interior da casca.
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O deglutir do animal apetitoso.
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Depois ainda com a casota do caracol, encontramos vestígios de molho do confeccionamento do caracol, esse molho dever ser saboreado da maneira abaixo visível.
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O acto de levar a casota do caracol à boca e retirar o molho, esse acto em si, está envolto de uma mística expressão auditiva que é o "scheeeeee", que consiste no sugar o molho de dentro da casota. Aí concluímos o maior dos prazeres da caracolada, claro que isto acompanhado com uma bela cervejola ou um sumol de laranja, fica na expressão máxima do prazer em si.
Etiquetas: Comida, Info
BAHHHH isto é quase pior que ver um parto!!! =P um dia ainda vou experiementar!! queria era ver a tua cara dp de fazeres isso tudo! deglutir, sugar.... isso deve ser tão peganhento!!
8:15 da tarde